
Food Truck eröffnen: das sind die Food Truck Trends 2023
Der Food Truck Markt wächst und wird immer innovativer. Umso wichtiger ist es dabei, dass du aktuelle Trends in dein…
Spannende Beiträge zu unseren Verkaufsanhängern und alles zum Thema mobiler Verkauf findest du in unseren Blogbeiträgen. Dich interessiert ein Thema ganz besonders, dann schreibe uns gerne eine Nachricht.
Der Food Truck Markt wächst und wird immer innovativer. Umso wichtiger ist es dabei, dass du aktuelle Trends in dein…
BuddyStar förderte zur Weihnachtszeit als Team-Partner des Sport-Club Freiburg die Stiftung des Freiburger Fußball-Weltmeisters Matthias Ginter mit einer Geldspende. Die…
Am Anfang deiner Streetfood-Karriere steht nicht nur die Frage nach dem passenden Fahrzeug für dein Konzept. Du solltest dich auch…
Das BuddyStar-Team ist dieses Jahr auf den unterschiedlichsten nationalen sowie internationalen Gastronomie-Messen als Aussteller vor Ort und berät dich gerne…
Neben einem Konzept und einem schicken Foodtrailer, ist für das Gründen auch eine Menge Papierkram nötig. Welche Genehmigungen und Lizenzen…
Wie kannst du mit deinem Konzept in die Selbstständigkeit starten, ohne direkt volles Risiko hinsichtlich der Kosten einzugehen? Damit du…
Ohne den richtigen Stellplatz steht dein Imbisswagen auf verlorenen Posten. Wie du den richtigen Stellplatz findest und auf was du…
Umweltbewusstsein ist so aktuell wie nie zuvor. Warum ein Nachhaltigkeitskonzept nicht nur die Umwelt schont, sondern auch mehr Kunden bringt,…
Der richtige Preis für dein Produkt entscheidet über das Bestehen deines Foodtrucks oder Foodtrailers. Kunden sind bereit mehr auszugeben, wenn…
Seit der Saison 2021/2022 unterstützt die Firma BuddyStar GmbH den SC Freiburg als Team-Partner und zählt damit zur Mannschaft hinter…
Ohne Eigenkapital den Traum vom eigenen Streetfood Business leben. Wir zeigen dir einige Möglichkeiten!…
Die BuddyStar GmbH expandiert weiter und investiert am Standort Emmendingen in die Produktion und Entwicklung der beliebten Retro-Verkaufsanhänger.